Знаменитости, которые предпочитают моделей

22.01.2013
многие заслуженные актеры предпочитают крутить романы исключительно с моделями, и из легко понять. Недаром в западной светской хронике прочно закрепилось понятие «моделайзера»...

В романтических отношениях знаменитостей легко проследить некую тенденцию. Многие заслуженные актеры предпочитают крутить романы исключительно с моделями. Что ж, их легко понять, недаром в западной светской хронике прочно закрепилось понятие «моделайзера»– человека, который встречается только с моделями.

Первенство в рейтинге эдаких моделайзеров с отрывом получил Леонардо ДиКаприо. По слухам, в далеком 1988-м году актер крутил роман с замужней Евой Герциговой. С 2000-го по 2005-й годы ДиКаприо состоял в отношениях с Жизель Бундхен. В списке пассий ДиКаприо фигурировали Бар Рафаэли, Анна Вялицына, Эрин Хизертон. Одно из последних увлечений актера – Блейк Лайвли – благодаря длинным ногам и дюжине контрактов с модными брендами можно легко отнести в ту же категорию.

Не отстаёт от ДиКаприо фронтмен группы Maroon 5, Адам Ливайн. В «послужном» списке музыканта отметились фотомодель Келли Мак-Ки, немецкая модель Жанин Хабек, модель Анджелла Белло, Анна Вялицына и Бехати Принслу.

Пусть сейчас Канье Уэст и счастлив со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян, в прошлом рэпер отличился впечатляющими романами с Эмбер Роуз, Селитой Ибэнкс и Кейт Аптон.

Модельными связями прослаивился и P. Diddy (Шон Комбс). C 1996 по 1999 годы годы певец встречался с Ким Портер, которая подарила музыканту сына. В 2001-м году пассией Комбса была нынешняя жена Брюса Уиллиса Эмма Хеминг. В 2002 избранницей Шона стала супермодель Наоми Кэмпбелл, которая передала эстафету Алисии Дювалл. Затем Комбс взялся за прошлое и вернулся к Портер, которая родила ему дочек-близняшек. В 2007-м году, по слухам,  Шон крутил интрижку с французской моделью Наоми Ленуар, а в 2008 встречался с датской актрисой и моделью Натасией Мальте.

Пусть сейчас Марк Уолберг и прослыл примерынм семьянином, в прошлом модель Calvin Klein прославился «модельными» заварушками. Актер состоял в отношениях с моделью Джейми Ришар, Рэйчел Хантер, “ангелом” Victoria `s Secret моделью Фридой Андерссон. В 2009 году Уолберг остепенился и связал себя узами брака с бывшей моделью Реей Дарем, которая подарила ему четырех детей.

Брюс Уиллис тоже отличился романами с именитыми моделями. В далеком 1999-м актер встречался с испанской моделью Марией Браво Росадо, которую сменила супермодель Рейчел Хантер родом из Новой Зеландии. Также в списке пассий актера отметились венесуэльская модель Аида Йеспика и Карен МакДугал. А последний роман с моделью белья Эммой Хемминг закончился женитьбой.

Певец Сил тоже украшает рейтинг "моделайзеров": в 1996 – 1996 годах певец встречался со звездой шоу Next Top Model Тайрой Бэнкс, затем крутил роман с немецко-шведской супермоделью Татьяной Патиц, но самым главным романом музыканта можно считать 8-летний брак с Хайди Клум, который закончился громким разводом.

 

 

22.01.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Trends
Зимний стиль знаменитых мужчин

Зимний стиль знаменитых мужчин

В холодную зимнюю пору представители сильного пола облачаются кто во что горазд: некоторые готовы мерзнуть ради статуса...
Trends
Самые стильные футбольные тренеры

Самые стильные футбольные тренеры

Мы любим их за хорошую игру, но не можем закрывать глаза на внешний вид. MenSpecial предлагает оценить, кому из футбольных...
Trends
Dressy Сasual

Dressy Сasual

Приглашение на вечеринку MenSpecial by Hennessy, которая отгремела в минувший четверг, гласило Dresscode: Dressy Casual....
Trends
Мода по-мужски

Мода по-мужски

Вот и подошел к концу модный марафон, именуемый Fashion Week с приставкой Ukrainian. Дизайнеры укатили кто куда: одни...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017