UFW: Что готовит Владимир Подолян?

07.10.2013

До показа PODOLYAN S/S - 2014 осталось всего-ничего, и MenSpecial рассказывает, чем дизайнер собирается удивить в новом сезоне…


По словам Владимира, источник вдохновения он нашел в конфликте между консерваторами и свободомыслящими, преимуществом бунтарей нести все новые идеи в противовес системе. Главное послание коллекции Владимир Подолян озвучил словами Стива Джобса: «Те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить мир, и есть те, кто его изменяет.”


Цитируем:
«С одной стороны – Святая инквизиция, которая губила и душила просвещение, науку и творчество, на протяжении многих веков уничтожая самых видных их деятелей, затормаживая развитие всей западноевропейской цивилизации в целом. С другой стороны – Импрессионисты, революционеры и бунтари своего времени, которые старались запечатлеть ускользающий момент, обратить внимание на то, чего мы часто не замечаем в повседневной жизни, – прекрасные мимолетные образы, время существования которых измеряется мгновениями”.


В силуэтах стоит ожидать эксперименты со сложными линиями низа, сочетание геометрического кроя и четких, жестких силуэтов, эффект асимметрии при помощи контрастного цвета. Среди материалов Podolyan отдал предпочтение формообразующему котону и легкому хлопку. В цветовой палитре лидируют черный, синий и цвет фуксии.


Режиссуру показа на себя традиционно взял Евгений Тимохин, в роли стилиста выступил Евгений Примаченко, а за саундтрек отвечает Вадим Абрамов.

 


 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Trends
Зимний стиль знаменитых мужчин

Зимний стиль знаменитых мужчин

В холодную зимнюю пору представители сильного пола облачаются кто во что горазд: некоторые готовы мерзнуть ради статуса...
Trends
Самые стильные футбольные тренеры

Самые стильные футбольные тренеры

Мы любим их за хорошую игру, но не можем закрывать глаза на внешний вид. MenSpecial предлагает оценить, кому из футбольных...
Trends
Dressy Сasual

Dressy Сasual

Приглашение на вечеринку MenSpecial by Hennessy, которая отгремела в минувший четверг, гласило Dresscode: Dressy Casual....
Trends
Мода по-мужски

Мода по-мужски

Вот и подошел к концу модный марафон, именуемый Fashion Week с приставкой Ukrainian. Дизайнеры укатили кто куда: одни...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017