Самые стильные на церемонии "Золотой глобус"-2014

14.01.2014
Церемония вручения премии “Золотой глобус”-2014 стала очередной проверкой представителей сильного пола на прочность. Благо, большинству известных мужчин удалось соблюсти дресс-код, а особо одаренным, ко всему прочему, повезло выделиться среди однообразия смокингов.

Леонардо ДиКаприо не ударил в грязь лицом, представ в классическом смокинге Calvin Klein, снадбив наряд запонками Jennifer Meyer и легкой небритостью.

Брэдли Купер с ног до головы облачился в Tom Ford, - и не прогадал. «Идеальный смокинг», - единогласно вынесли вердикт актеру модные критики.

Мэтью МакКонахи решительно отказался сливаться с толпой – актер сделал ставку на темно-зеленый бархат Dolce & Gabbana. Стоит отдать ему должное: эксперимент удался на славу.

Двукратный обладатель «Золотого глобуса» - Кристоф Уальц - для церемонии выбрал Prada, а изюминку наряду добавили усы.

 

Джаред Лето блистал в костюме Saint Laurent. Актер не зря старался: ему досталась статуэтка лучшего актера второго плана.

Майкл Фассбендер традиционно отдал предпочтение смокингу Tom Ford, не оставив без внимания аксессуары.

Орландо Блум в статусе свободного мужчины выбрал элегантный смокинг Lanvin.
 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Trends
Зимний стиль знаменитых мужчин

Зимний стиль знаменитых мужчин

В холодную зимнюю пору представители сильного пола облачаются кто во что горазд: некоторые готовы мерзнуть ради статуса...
Trends
Самые стильные футбольные тренеры

Самые стильные футбольные тренеры

Мы любим их за хорошую игру, но не можем закрывать глаза на внешний вид. MenSpecial предлагает оценить, кому из футбольных...
Trends
Dressy Сasual

Dressy Сasual

Приглашение на вечеринку MenSpecial by Hennessy, которая отгремела в минувший четверг, гласило Dresscode: Dressy Casual....
Trends
Мода по-мужски

Мода по-мужски

Вот и подошел к концу модный марафон, именуемый Fashion Week с приставкой Ukrainian. Дизайнеры укатили кто куда: одни...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017