Мода по-мужски

15.10.2013
Вот и подошел к концу модный марафон, именуемый Fashion Week с приставкой Ukrainian. Дизайнеры укатили кто куда: одни отправились отдыхать или скрываться от инвесторов, другие ринулись на показы в страны СНГ; модники облегченно вздохнули, а мы подводим итоги и предлагаем вспомнить, в чем щеголяли представители сильного пола на показах украинских дизайнеров...

За пять дней на 33-й Неделе моды отметились представители шоу-бизнеса, супруги дизайнеров, далекие от моды бизнесмены и мужчины, не пытающиеся скрывать, что в Мыстецький Арсенал их привели силой. Некоторые - Тео Декан, Владислав Ващук, Владимир Подолян, Виталий Козловский (удивительно, но факт) - решили держаться от греха подальше, отдав предпочтение сдержанным одеяниям и черному цвету.


Другие по традиции решили следовать принципу «все и сразу»: Бичолла Тетрадзе, Николай Тищенко, Денис Казван и Руслан Квинта затмили собой нарядных светских львиц.


Дмитрий Ступка, Виталий Рева и Александр Стрижельчик выделялись за счет спутниц, а Иван Дорн, Бенжамен Казан и Данила Подольский порадовали аксессуарами.

Образцами стиля в этом сезоне стали Илья Чичкан, Роман Киндрачук, Семен Горов и Евгений Березницкий, выбрав классические наряды, и сделав ставку на яркие детали.

 

Особо отличился заморский гость Джеймс Голдштейн. За пару дней американский миллионер, казалось, продемонстрировал всю обширную коллекцию брюк и жакетов из экзотической кожи, массивных ремней, занятных шляп и шейных платков. А в последний день американец превзошёл самого себя, позируя фотографам с украинской версией Кары Делевин.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Trends
Зимний стиль знаменитых мужчин

Зимний стиль знаменитых мужчин

В холодную зимнюю пору представители сильного пола облачаются кто во что горазд: некоторые готовы мерзнуть ради статуса...
Trends
Самые стильные футбольные тренеры

Самые стильные футбольные тренеры

Мы любим их за хорошую игру, но не можем закрывать глаза на внешний вид. MenSpecial предлагает оценить, кому из футбольных...
Trends
Dressy Сasual

Dressy Сasual

Приглашение на вечеринку MenSpecial by Hennessy, которая отгремела в минувший четверг, гласило Dresscode: Dressy Casual....
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016