Dressy Сasual

24.10.2013
Приглашение на вечеринку MenSpecial by Hennessy, которая отгремела в минувший четверг, гласило Dresscode: Dressy Casual. Светских мужчин подобное наверняка озадачило, но из колеи не выбило. Предлагаем оценить, как светские мужчины понимают словосочетание dressy casual.

ДЛЯ СПРАВКИ: Dressy Casual – очень свободный вид дресс-кода. Мужчинам разрешается сочетать брюки с трикотажным свитером, женщины зачастую выбирают элегантный костюм или нарядное дневное платье. Возможны классические джинсы, вельветовые брюки, качественный трикотаж, клубные пиджаки, рубашки неделовой расцветки и туфли-мокасины.Самым легким решением обыграть заданный дресс-код стало сочетание джинсов с пиджаком, что продемонстрировали Маурицио Аскеро, Илья Чичкан, Виталий Рева, Дмитрий Ступка.

Евгений Березницкий и Иван Абламский сделали ставку на аксессуары, дополнив галстуком-бабочкой скромные кардиганы.

Белой рубашке не изменили Игорь Кретов, Дэн Вахрамеев, Федор Возианов и Сергей Желнов.


По привычке в костюме пришли экспаты Стефано Ферретти и Жан Батист Пижон, не променяв любимые галстуки на джинсы. Отдельным особняком держались мужчины в кожаных жакетах - Глеб Сологуб, Тимоти Стреппер и Владимир Юдашкин.


Николай Тищенко и Владислав Ващук
отдали предпочтение трикотажным свитерам похожего синего оттенка.


Пиджаки необычного кроя выбрали Алекс Сарожинский и Владимир Подолян, а заморский гость – участник группы Something A la Mode –  и Данила Подольский порадовали занятным принтами. Хотя за открывающего сет Джейма Блейка мы были бы рады видеть французов и в пижаме.


 

24.10.2013
Фото: Максим Нестеренко, Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Trends
Зимний стиль знаменитых мужчин

Зимний стиль знаменитых мужчин

В холодную зимнюю пору представители сильного пола облачаются кто во что горазд: некоторые готовы мерзнуть ради статуса...
Trends
Самые стильные футбольные тренеры

Самые стильные футбольные тренеры

Мы любим их за хорошую игру, но не можем закрывать глаза на внешний вид. MenSpecial предлагает оценить, кому из футбольных...
Trends
Мода по-мужски

Мода по-мужски

Вот и подошел к концу модный марафон, именуемый Fashion Week с приставкой Ukrainian. Дизайнеры укатили кто куда: одни...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016