Валерий Созановский

04.12.2013
Молодой ресторатор и владелец кондитерской Sweet Factory Валерий Созановский рассказал нам, без чего не обойтись в ресторанном бизнесе, что огорчает его в женщинах, и каким коронным блюдом может удивить...

Главное достижение пока я к нему только стремлюсь, но уверен, я на правильном пути, ведь занимаюсь тем, что мне безумно нравится
Если бы я не занимался едой, то стал бы клипмейкером - куда-то нужно девать свой креатив :)
В ресторанном бизнесе не обойтись без команды, верных соратников, профессионалов своего дела
Последний повар, который меня удивил Алан Дюкасс, которого видел вживую в Высшей национальной кондитерской школе Франции. Он позитивный, общается со всеми на равных, и я разделяю его взгляды в ресторанной сфере
Лучший ресторан, в котором мне приходилось бывать Сложный вопрос, слишком много мест, во Франции это Josy Jo, в Лондоне Yauatcha, во Флоренции 13 gobbi, Италия озеро комо -Villa D'este, в Париж - L'avenue, так могу продолжать часами :)


Худшее, на что способен повар испортить заказы и не следить за качеством выпускаемой продукции.
Я чувствую себя не в своей тарелке, когда не соблюдаются договоренности
Мир был бы лучше без охотников за быстрой "наживой"
Любимая вещь в гардеробе Их много: футболки, мокасины, кожаные куртки
В машине слушаю от лаунжа, дипа, разнообразной электронной музыки до нового и классического рока
Книга, которую никак не могу прочесть Не одна, но обещаю исправить этот вопрос, только появится больше свободного времени
Любимый аромат еще один сложный вопрос, учитывая сферу кондитерского искусства :)
Никогда бы не надел красные штаны
Последнее путешествие Озеро Комо
Вечеринка не обойдется без хорошего диджея
В женщинах удивляет коварство (скорее, не удивляет, а огорчает :)
Коронное блюдо макарон :))))

Слово-паразит «зараза», «скотина», «собака» :)))
Вредная привычка ворчать
Меня нервирует когда опаздывают
Что делает мужчину Very Special? Вера в себя, закалка, преодоление препятствий и конечно же настойчивость

Последний нелепый вопрос, который мне задали Разговор в клубе: "Можно я подарю Вам свой торт? дайте свой телефон, Вы поймете он божественный" :)

Рубашка DOLCE & GABBANA GOLD
Рубашка DOLCE & GABBANA GOLD
Ремень Kieselstein-Cord
Ремень Kieselstein-Cord


 

04.12.2013
Фото: Максим Нестеренко

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Портрет
Антон Краснов

Антон Краснов

Антон Краснов усердно учится на факультете международной информации Киевского Института международных отношений. В этом...
Портрет
Картына Неклева

Картына Неклева

Владелец ивент-агентства s*event Картына Неклева упорно продвигает новаторские методы в организации мероприятий, горячо...
Портрет
Владимир Кадыгроб

Владимир Кадыгроб

Основатель кураторской группы Kadygrob&Taylor art projects Владимир Кадыгроб не первый год активно влияет на развитие...
Портрет
Стефано Феретти

Стефано Феретти

Стефано Феретти, директор по продажам киевского бутика Bvlgari, знает толк в идеально сидящих мужских костюмах и...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017