Главные кинопремьеры января

Затяжные новогодние каникулы удачно совпали с сезоном долгожданных кинопремьер. MenSpecial рассказывает, что не стоит пропустить на экранах в этом месяце…

"Любовь в большом городе-3"
Когда: 1 января
Что: В третьей части ленты появится Шарон Стоун. В остальном все по-старому: герои сталкиваются с вечными проблемами полов, а теперь еще и поколений.
Кто: Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Вилле Хаапасало, Настя Задорожная и, конечно же, Филипп Киркоров

"Невероятная жизнь Уолтера Митти”
Когда: 1 января
Что: Стиллер в режиссерской ипостаси. Главный герой - едва заметный офисный работник вдруг решает стать Супергероем.
Кто: Бен Стиллер, Кристен Уиг


"Джек Райан: Теория хаоса"

Когда: 16 января
Что: Боевик про финансового аналитика Райана, приехавшего в Москву для работы на некоего миллиардера. И именно этот нувориш обставит дела таким образом, чтобы на Райана пали все подозрения в организации террористического сговора с целью обрушить экономику США.
Кто: Крис Пайн, Кира Найтли, Кевин Костнер и Кеннет Брэна

 

"Забойный реванш"

Когда: 16 января
Что: Картина рассказывает о двух боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который расставит все на свои места.
Кто: Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне, Ким Бейсингер с дочерью Айрленд Болдуин, Кевин Харт



"Роман с кокаином"
Когда: 16 января
Что: Современная молодежь. Главный герой переживает переворот сознания. Всему виной встреча с роковой красавицей и кокаиновый кайф.
Кто: Игорь Триф, Ксения Собчак, Владимир Яглыч, Галина Звягинцева, Кирилл Плетнев и другие.


"Я, Франкенштейн"
Когда: 23 января
Что: Франкинштейн - персонаж известный. Монстр Адам, созданный доктором, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Однако на этом его приключения не заканчиваются: он попадает в эпицентр вековой войны
Кто: Аарон Экхарт, Ивонн Страховски, Билл Найи, Джай Кортни


"Внутри Льюиcа Дэвиса"

Когда: 23 января
Что: Картина братьев Коэнов "Внутри Льюина Дэвиса" основана на мемуарах фолк-музыканта Дэйва Ван Рока "Мэр улицы МакДугал". Главный герой, Льюин Дэвис Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя.

Кто: Оскар Айзек, Джастин Тимберлейк и Кэри Маллиган


 

 

"Август: Графство Осейдж"
Когда: 30 января
Что: Драматическая комедия основана на одноименной пьесе американского драматурга Трейси Леттса. После таинственного исчезновения отца, три дочери со своими возлюбленными возвращаются в родной дом, чтобы поддержать мать и разыскать главу семейства.
Кто
: Мерил Стрип, Джулия Робертс, Эван МакГрегор, Бенедикт Камбербэтч, Джульетт Льюис

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017