Interview
Егор Бероев

Егор Бероев

Егор Бероев прилетел в Киев презентовать свою новую картину «Полярный рейс». Сразу по прибытию актер с украинскими друзьями отправился на Евромайдан. Звезда фильмов «Турецкий гамбит» и Август. Восьмого» рассказал MenSpecial, что делал на Майдане, в чем именно поддерживает украинцев и как участвовал в демократической революции в России...
Игорь Чапурин

Игорь Чапурин

Игорь Чапурин – дизайнер с большой буквы. От списка его достижений кружится голова: в свое время он создал костюмы для артистов Большого театра, одевал российских чемпионок для Олимпийских игр, разработал форму для сотрудников полиции. Одежду Чапурина носит Людмила Путина и Светлана Медведева. Кроме того, дизайнер создает мебель, оформляет аэропорты и рестораны. Без чего не обойдется гардероб современного мужчины и что происходит с кутюром сегодня – дизайнер рассказал MenSpecial…
Something A La Mode

Something A La Mode

Французский дуэт Something A La Mode впервые посетил Украину по приглашению JetSetter.ua, чтобы выступить для гостей вечеринки MenSpecial By Hennessy при поддержке PokerStars. Музыканты рассказали, чем их впечатлил Киев и как им удалось заставить спеть Карла Лагерфельда…
Петр Федоров, исполнитель главной роли фильма «Сталинград»:

Петр Федоров, исполнитель главной роли фильма «Сталинград»:

Звезда фильмов «Обитаемый остров» и «Россия- 88» сыграл главную роль в картине Федора Бондарчука «Сталинград», которая вполне может попасть в шорт-лист «Оскара». Петр рассказал MenSpecial о своих голливудских амбициях, обнаженных съемках для журнала и о том, от каких ролей всегда отказывается…
Владимир Кузнецов: "Вскрывать нарывы - одна из главных задач критического искусства"

Владимир Кузнецов: "Вскрывать нарывы - одна из главных задач критического искусства"

Художник Владимир Кузнецов, автор «Колиивщина: Страшный Суд» специально для MenSpecial побеседовал с Анной Некрасовой о своих новых проектах в Италии и Словении, об Ассамблее творческих работников, отказе Бориса Гройса курировать дискуссионной платформой на второй украинской биеннале, а также о том, нужны ли сейчас культурные институции…