Вечеринка MenSpecial by Hennessy при поддержке PokerStars. Часть 2

Вечеринка MenSpecial by Hennessy при поддержке PockerStars быстро набрала обороты. Общение гостей в лаунж-барe b-hush подогрели лонг-дринки Hennessy и заводной dj-set.

Ведущая вечера Каролина Ашион представила совместный фотопроект команды JetSetter и бренда Hennessy под названием Very Special Generation, для которого фотограф Катерина Николайчук запечатлела знаковых представителей поколения успешных мужчин, среди которых - путешественник и яхтсмен, Артемий Сурин, музыкант Дмитрий Шуров, арт-куратор Евгений Березницкий, художник Никита Кадан, дизайнер Владимир Подолян и другие. Видео с героями транслировалось на стены бара, а участники проекта поочередно поднимались на импровизированную сцену поделиться впечатлениями, сорвать овации и получить заветную бутылку Hennessy Very Special.

ВИДЕО:

Апогеем вечера стало появление французских гостей: впервые в Украине сыграл облюбованный Карлом Лагерфельдом французский дуэт Something A La Mode, с первых минут зарядив публику эклектичными электронно-струнными мелодиями в духе Шостаковича и Стравинского. Не пританцовывать под заводные ритмы французов было невозможно. Активней всех в пляс пустилась Лия Хмара, поставив на пол сумку с собакой.

Небывалый интерес гостей вызвал покерный турнир, организованный при поддержке PokerStars. Пробовать свои силы в интеллектуальной игре с завидным азартом принялись новички Катерина Тейлор и Оксана Левченя-Константиновская, а компанию им составили не только известные, но и опытные игроки под кураторским надзором профессионального покериста-миллионера Евгения Качалова.

Обыграть всех мужчин и сорвать первый приз от PockerStars (поездку в Прагу на Европейский покерный турнир PokerStars) смогла блондинка Мария Козырная. Первым призерами напряженной игры достались ценные призы от Armani Collezioni и S.T. Dupond (Paris).

Смотрите также первую часть репортажа с вечеринки MenSpecial By Hennessy

Фото: Максим Нестеренко, Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Cобытие
Moet British Independent Film Awards-2014 в Лондоне

Moet British Independent Film Awards-2014 в Лондоне

Вчера в Лондоне прошла церемония вручения одной из самых почетных премий в области киноиндустрии, на которой всемирно...
Cобытие
Звезды на Skin Cancer Foundation Gala

Звезды на Skin Cancer Foundation Gala

Кэти Холмс, Стинг и Джошуа Бэлл на ежегодной церемонии вручения наград от от Skin Cancer Foundation
Cобытие
Церемония вручения премий National Board Of Review Awards

Церемония вручения премий National Board Of Review Awards

Минувшей ночью в Большом Яблоке прошла ежегодная церемония вручения премии Национального совета кинокритиков США.
Cобытие
Концерт Pianoboy

Концерт Pianoboy

Выпустив в сентябре второй альбом «Не Прекращай Мечтать», группа Pianaboy порадовала поклонников концертом, последним в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016