Владимир Кадыгроб

29.11.2012
Накануне поездки в Лондон арт-менеджер Владимир Кадыгроб рассказал Jetsetter.ua, что возьмет с собой на презентацию каталога...

 

 

 

 

Накануне поездки в Лондон арт-менеджер Владимир Кадыгроб рассказал Jetsetter.ua, что возьмет с собой на презентацию каталога Kyiv Sculpture Project 2012 и объяснил, почему карандаши всегда должны бать наточенными.

 

 

 

 

 

 

 

Чемодан Samsonite

Этот чемодан родом из небольшого, но очень красочного немецкого города Бамберга. Несмотря на его скромные размеры, иногда он бывает неподъемным, о чем свидетельствует ярлычок "heavу". Пока 32 кило - его персональный рекорд. Как правило, перевес багажа происходит из-за того, что мы отовсюду везем каталоги и книги по искусству, к которым часто приходится покупать и отдельный чемодан, такие они габаритные. Так вышло и с Samsonite.

Iphone и Ipad

Незаменимы в любой поездке. Iphone - средство связи и фотоаппарат, Ipad мы делим с дочкой. Я играю в FIFA 2012, а Катя - в Angry Birds.

Футболки H&M

Я коллекционирую интересные футболки H&M и эта коллекция постоянно обновляется. Обычно покупаю две или три одинаковых футболки, если они мне нравятся. Например, как эта черная с Микки Маусом. Спустя несколько месяцев активной носки футболки теряют свой товарный вид и отправляются в зал славы H&M в моем шкафу.

Джинсы D&G, Кеды Paul Smith

Ношу одну и ту же модель одного и того же бренда, которую мы можем купить в любом магазине D&G в любой точке планеты без примерки. Кеды с сумасшедшим паттерном куплены в Эмиратах. Больше нигде таких не встречал. Кеды я всегда беру с собой вне зависимости от сезона и цели поездки.

Пиджак Comme Des Garcons

Ему очень много лет, а сносу все нет и нет. Удобно то, что он двухсторонний. Одна сторона больше подходит для бомж-пати, а вторая для приема в венецианском палаццо.

Очки Badgley Mischka

Подарок любимой на Новый год.

Apivita

Греческие баночки для ухода - открытие этого года. Органика, и пахнет вкусно.

Триммер

Если ты лысый и носишь бороду, без этой штуки не обойтись.

Шарфы H&M, Diesel

Я люблю шарфы и ношу их в любое время года. Бренд не имеет значения: в моей довольно обширной коллекции есть и очень дорогие, и копеечные.

Часы Montblanc

Первые часы, которые я ношу.

Визитки

Никогда не знаешь, кого встретишь в путешествии.

Ежедневник и карандаши, каталог Kyiv Sculpture Project 2012, Книга A Brief History of Curating Ханса Обриста, журнал Esquire

Карандаши должны быть только Koh-i-Noor и только наточенными. Берешь такой в руки и мысль становится острее. Блокнот только Moleskine и только без линеек. Обычно исписываю один за сезон.

В начале декабря мы летим на презентацию каталога KSP в Йоркширский скульптурный парк. В этой книжке мы собрали лучшие фотографии фестиваля, интервью участников и многое другое. Мой любимый раздел – «Kyiv Sculpture Project глазами зрителей». Всегда интересно посмотреть на то, как люди трактуют твой проект.

 

Книга довольно известного куратора Ханса Обриста – неиссякаемый источник вдохновения.

В рабочих буднях я не нахожу времени, чтобы читать журналы. Поэтому всегда беру свежий номер Esquire в поездки. Последнее время мы покупаем две версии: российскую и украинскую, поддерживаем Алексея Тарасова и его талантливую команду.

29.11.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Чемодан
Евгений Качалов

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Чемодан
Артур Гаспар

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Чемодан
Максим Радуцкий

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Чемодан
Евгений Синельников

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017