Почему не нужно наряжаться на Halloween

30.10.2013
Владелец ивент-агентства s*event Картына Неклева рассказывает, как 31 октября сорвать настоящий джек-пот и почему нужно выбирать девушек "пострашнее"...

Ну что парни, нам повезло. Всем. Даже если противоположный пол считает иначе. Даже тем, у кого единственным умением в жизни является умение цокать языком мелодии. Даже тем, кто до сих пор испытываете затруднения со словом «волатильность».

Бог дал нам шанс. Практически все постсоветское пространство входит в список TOП 10 стран, в которых парней гораздо меньше, чем девушек. Добавьте к этой радостной статистике тех, кто сам считает себя законченным неудачником, и тех, кто уверен, что он невероятно сногсшибателен. Отнимите тех парней, которые обнявшись, еще больше увеличили наши шансы. Все еще считаете, что количество длинноногих моделей точно соответствует количеству обеспеченных красавцев с восемью кубиками в животе и двумя умело функционирующими половинками в голове? Если да, то вас спасет надвигающийся праздник. Если бы вы знали правильный ответ, то вряд ли дочитали до этого места.

Маленькое лирическое отступление. Как огромный фанат ресторанов, я обескуражен. То, что там происходят чудеса, и у многих на кухнях в 10 квадратных метров есть встроенный Иисус, который умудряется 5 хлебами, двумя рыбами и микроволновкой накормить 300 человек, я уже как-то осознал. Пусть эти ребята умеют переносить позор и кишечную палочку, думал я, но потом они стали переносить мои любимые праздники. В этом году они перенесли Halloween. Здесь для чистоты слога я перейду на ты. Надеюсь, меня простят те, кто читает из банального интереса. Итак, даже если ты полный придурок и не сумел сделать ничего, чтобы в этих идеальных условиях, каждый вечер рядом с тобой оказывалась симпатичная девушка, а не бутылка пива и пара таких же неудачников, как ты. Навстречу тебе несется единственный день в году, который превратит твои недостатки в конкурентное преимущество. Halloween – твой лучший шанс сорвать джек-пот: Будем честными. От тебя ничего не понадобится. Слава Господу, настал тот единственный день в году, когда ты наконец-то выглядишь достойно. День, когда твоя растрепанная голова не выдает парня, выбирающего парикмахерскую исключительно по географическому признаку. В твоем телефоне нет номера персонального тренера, но сегодня, как никогда, тебе идет субтильность, и на ней впервые неожиданно концептуально выглядит твоя любимая выходная рубашка, подаренная мамой на выпускной вечер. Это тот день, когда сработает твоя идея сделать на майке принт, позаимствованный с сайта Аткрытка. И знаешь, да… до этого еще никто не додумался. Сегодня тебе наконец-то пригодятся те шутки с форума и рассказ о том, что ты мечтаешь о тату, но нет подходящего мастера. Собери весь этот запас и сделай над собой единственное усилие – оторви задницу и сходи куда-то за пределы собственного подъезда.

Как найти ту, которой у тебя нет?

Главное правило не бросайся на яркое. Девочки, которые ждали этот день, чтобы стать полуголой русалкой, или привлечь внимание огромными крыльями, надетыми на прозрачную комбинацию, сдобренные макияжем, напоминающим игрушки из секc-шопа, – это твое отражение в зеркале, только наоборот. В обычной жизни они страдают от недостатка внимания и обладают скудной фантазией, а потому они будут рассчитывать на тебя. Мы оба знаем, что этот вариант обречен на провал. Выбирай пострашнее, не потому что это твой единственный шанс. Девушки, которые испортили себя ради праздника, каждый день выслушивают тонны комплиментов и могут позволить себе выглядеть согласно традициям, то есть уверенно плохо. Поэтому они, скорее всего, откликнутся на твой внешний вид. Они не буду бегать взглядом по твоим рукам в надежде на дорогие часы и прекрасное будущее. И если тебе повезет, и с тобой заговорят, рассказывай о себе только правду. Как минимум. это покажется им хорошей легендой на праздник, как максимум ты действительно произведешь впечатление и познакомишься. Главное, не слишком налягай от радости на крепкий алкоголь. Два потрясения в один вечер могут быть фатальными для твоего организма. Пока это все что тебе нужно знать. И помни – Halloween возник не для того, чтобы демонстрировать красоту или успешность. Просто в очередной раз наша страна адаптировала под себя еще одну мировую традицию и как обычно извратила внешние признаки В этот день за скромным костюмом может прятаться что-то настоящее… А мы с тобой ждем 14 февраля – день всех влюбленных. День, когда влюбленные всего миру собираются вдвоем, чтобы посмотреть друг другу в глаза. Но в нашей стране в этот день будут набивать клубы, чтобы проводить веселые конкурсы. Девушки в Вконтакте будут поздравлять мам и всех подруг, и желать им найти любимого. В цветочных магазинах появятся специальные предложения, по которым, купив два букета мы получаем третий бесплатно. Так что запомни, мы живем в стране с самыми красивыми девушками и огромными шансами для парней, надеюсь 31 октября ты это проверишь, чтобы отметить день всех влюбленных по-настоящему.


 

 

 

 

30.10.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Блоги
Артур Мхитарян: Что Кременец знает о лакшери?

Артур Мхитарян: Что Кременец знает о лакшери?

Президент строительной компании "Познякижилстрой" делится впечатлениями о необычном для него путешествии в...
Блоги
Соцреализм в уме

Соцреализм в уме

Арт-куратор Евгений Березницкий рассказывает о случае бытового соцреализма и рассуждает, как выйти победителем из...
Блоги
Картына Неклева: "Чарли Шина в президенты!"

Картына Неклева: "Чарли Шина в президенты!"

Владелец ивент-агентства s*event рассуждает на тему украинского сервиса и предлагает "вызывать крепких санитаров,...
Блоги
"Желающие странного"

"Желающие странного"

Евгений Березницкий рассуждает о том, как и когда появилось в головах советских людей неопределенное «желание странного»...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016