Коктейльные тренды

29.03.2013
В коктейльных делах, как и в моде, тоже не обходится без тенденций, трендсеттеров и своеобразных революций. MenSpecial предлагает познакомиться с последними трендами питейных заведений...

В коктейльных делах, как и в моде, тоже не обходится без тенденций, трендсеттеров и своеобразных революций. MenSpecial предлагает познакомиться с последними трендами питейных заведений...

Без википедии не обойтись


Не стоит удивленно приподнимать бровь при упоминанании каффир-лайма. Экстрактом этих плодов уже лихо орудуют в чикагских барах. Не отстают и бары-трендсеттеры в Нью-Йорке: например, в Mihoko смело экспериментируют с плодами умешу и шисо. Ну а если что-то непонятно, википедия все расставит на свои места.

Фото галерея № 1

 


Да будет свет


Все больше баров смело прощаются с привычным полумраком. Хороший пример - Hawthorne в Бостоне, слегка напоминающий пентхаус с ярко освещенным пространством и хорошо заметным входом.

Фото галерея № 2

Лонги на основе коньяка


Не отстают от американских коллег и киевские бармены. Изысканные лонг-дринки на основе выдержанного коньяка создают с помощью имбиря, свежих ягод и цитрусовых нот.

 Фото галерея № 6 

Жидкий азот

Оставить клиентов с отвисшей челюстью – привычное дело для нью-йоркского бара Booker & Dax – местные бармены дополняют коктейли струйкой дыма.

 Фото галерея № 4

 

 

Фото:  Noah Fecks/Сергей Ильин/Details

 

29.03.2013
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016