Бармен Джордан Бушелл учит готовить The Big Apple

15.11.2013
Прославленный миксолог Джордан Бушелл рассказал, как соорудить коктейль The Big Apple, в руке с которым можно запросто почувствовать себя настоящим нью-йоркцем.

Что: 40 мл коньяка Hennessy Very Special
15 мл яблочного бренди кальвадос
7 мл травяного ликера
10 мл нектара агавы
15 мл свежевыжатого лимонного сока
2 капли ароматного биттера
1 капля вишневого биттера

Как:
1 .Поместите все ингредиенты в шейкер, наполненный льдом
2. Хорошенько встряхните чтобы напиток как следует охладился, затем процедите его в стакан рокс, наполненный льдом
3. Украсьте ломтиком яблока

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016