5 интересных гаджетов для бара

25.10.2013
Настоящие мужчины давно собрали впечатляющую коллекцию алкоголя и выучили рецепты любимых коктейлей назубок. MenSpecial рассказывает, какие 5 мелочей пригодятся в вашем баре

Аэратор Vinturi Spirit


Этот гаджет - незаменимая вещь в коллекции поклонников крепких спиртных напитков. Аэрирование (насыщение воздухом) улучшает вкус и букет вина, а Vinturi Spirit быстро аэрирует крепкие напитки для улучшения вкуса. Пользоваться устройством легко и просто: нужно держать аэратор над бокалом и наливать напиток в его встроенный мерный стаканчик до отметки. Для мгновенной аэрации нужно всего лишь нажать кнопку контроля


Cumulosphere Ice Ball Maker


Пусть стандартными кубиками льда балуются другие – профессионалы выбирают что-то поинтереснее. Японские ученые доказали, что шарики льда тают медленнее, а напиток дольше остаётся холодным. Да и впечатлить подруг будет гораздо проще.


Molecule-R Margarita R-Evolution


Повальное увлечение молекулярной химией охватило и барную культуру: теперь разложить свой любимый коктейль на химические элементы стало проще простого. Надоевший «Мохито» можно создать в форме пузыря, который лопается во рту. Пару махинаций – и лайм становится воздушным. Главное, не перепутать пипетки.


Vaportini


Прибор представляет собой испаритель алкоголя, схема его действия проста: пары спирта попадают в легкие и напрямую усваиваются кровеносной системой, в результате чего интоксикация наступает намного быстрее. Теперь можно не считать калории.


Purefizz Soda Maker


Сегодня сифоны можно купить где угодно, но большинство из них слишком габаритны для скромной кухни холостяка. Purefizz Soda Maker радует скромными размерами и удобством в использовании.

 


 

25.10.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017